délicieuse Transformation pour le gouter

Publié le par baboutine & babouton

 

Avant,

 

       011

 

  008

 

Apres,

 

019

029a

 

J’ai trouvé cette recette sur le blog : chocolat à

tous les étages.

 

Je n’ai pas de moules cœur.. Donc mon gâteau

sera un cake carambar..

 

Donc je me permet de vous passez ca recette.

 

Gâteaux aux carambars

 

120g de farine,

1/2 sachet de levure chimique,

130g de sucre,

10cl de lait,

3 œufs,

100g de beurre,

20 carambars

 

Préchauffer votre four (180°)

 

Défaire les carambars de leurs emballages.

 

Dans une casserole verser le lait et mettre les

carambars, faire chauffer doucement et remuer

jusqu'à ce que tout soit fondu.Ajouter le beurre.

 

Ensuite Mélanger le sucre, les œufs, la farine et la

levure jusqu’à ce que la prépa. soit bien

homogène.

 

Ajouter le mélange aux carambars fondus

Verser dans le moules (soit beurré et fariné ou

silicone)

 

Mettre au four pendant 20 à 40 mn selon            

la taille de votre moule.

 

014

 

Et voila le résultat..

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

marjo 30/08/2011 20:46


j'ai fait pas mal de pages tu as des mains en or tu touches à tout et ca te reussit bravOOOoooOOOOOOooooOOOOOOO bizoux


baboutine & babouton 31/08/2011 10:49



copieuse.. t as repris la phrase que je t'ai laisser sur ton blolg..


merci , merci, merci .....


bisous



mariellen 08/07/2011 16:17


c'est un superbe cake qui est vraiment excellent, sauf que le mien, j'y ai rajouté du caramel au beurre salé, bisous,
mariellen


baboutine & babouton 08/07/2011 16:59



ah faudra que j'essaye


bisous



************* Bea38 ************** 14/05/2011 08:11


Oh là, là ! faut pas me faire envie comme ça !!!je suis trop gourmande.
Bon WE
Bisous


baboutine & babouton 14/05/2011 08:18



... et ba si...



isabelle 13/05/2011 17:58


miam, miam !!!!
Bises.


baboutine & babouton 14/05/2011 07:29



je t en aurai bien garder une part.. mais mon a pas pu resister.. on a tout mangés