Cœur Fondant au Caramel..

Publié le par baboutine & babouton

coucou a vous,

 

fondant caramelJe vous présente mon

dernier essaie

culinaire..

 

Un Cœur fondant au

caramel

 

à tomber…  on en à

fait qu’une boucher..

 

Vous voulez la

recette?

                          non!

 

Ba tampis!!!

 

Bon allez, faites pas la tronche..

 

Je vous la donne

 

fondant caramel2

 

 

P’tite recette  pour 6 Fondants :

 

- 150gr de sucre,           - 1 pincée de sel           -  4 œufs

- 100gr de beurre          -  6 cuil. à soupe de crème fraiche    

-  140 gr de farine

 

1- Beurrer et fariner vos moules silicones. et préchauffer 

     votre four au th6.

 

2- Faire le caramel: dans une casserole, faire chauffer le

     sucre avec 1 cuil a soupe d’eau.

   

    laisser fondre le sucre, jusqu'à ce qu’il prenne une belle  couleur.

 

3- Hors du feu, ajouter le beurre, la crème fraiche, le sel et

     laisser refroidir un peu..

    (attention il peu y  avoir des projections)

 

4- Ajouter la farine et les œufs. bien fouetter.

 

5- Remplir les moules au 3/4 et enfourner au th6 (180°C)

     pendant 8 minutes.

 

6- Démouler et servir chaud.

 

a vous maintenant !

Publié dans Cuisine

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Ninotchka 30/03/2012 21:06

Humm...Une vraie tuerie ;)

baboutine & babouton 31/03/2012 19:19



c'est klair



Boubinette 26/02/2012 16:37

Hum, ça a l'air bien bon tout ça !! Et pas trop dur à faire ! J'essaierai de me lancer quand j'aurai le temps ^^

baboutine & babouton 26/02/2012 20:15



coucou


merci d'etre passé petite gourmande!


alors essaye de faire 3/4 de maizena et reste de farine.. plus léger moins farineux 


gros bisous



marine 22/01/2012 20:15

Je viens de faire cette recette, trop farineux à mon goût. Dommage, ces fondants sont beaux d'aspect. Je mettrais vraiment moins de farine !!! Comme dans les fondants au chocolat.

baboutine & babouton 22/01/2012 20:55



oui ce que je fais, je remplace par de la maizena..


merci de ta visite!


bise



dgidgi 10/12/2011 10:53

Coucou,

ben... heu... j'bave...

merci pour la recette ;)

Biz

baboutine & babouton 11/12/2011 15:41



allez bave, il t en reste un peu sur le coté droite en dessous de ta levre.. la voilà


pleins de bisous



Nizalea 09/12/2011 17:25

ne veux ne veux ne veux......

baboutine & babouton 11/12/2011 15:40



allez soit gourmande, on a qu'une vie ..


pleins de bisous